Адам Билзериан — собственный капитал

Адам Билзериан — собственный капитал

5 июня, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Все, что вам нужно знать о чистых активах Адама Билзериана

Самый известный как брат Дана Билзеряна, Адам Билзерян также имеет свое имя в мире покера. Хотя он не так популярен, как его брат, его собственный капитал поразит вас. Так кто же такой Адам Билзерян? Как далеко он продвинулся в мире покера? Что такое собственный капитал Адама Билзериана?

Все это и многое другое мы расскажем в этой статье об удивительном игроке в покер. Вы обязательно узнаете одну или две вещи, которые вы еще не знаете об этом молодом человеке. Давайте углубимся в это и исследуем жизнь и карьеру Адама Билзеряна.

Ранняя жизнь Адама Билзериана

Адам Билзерян — сын популярного корпоративного рейдера 1980-х годов Пола Билзеряна и брата популярного игрока в покер Дана Билзеряна. 37-летний профессиональный игрок в покер, родившийся в 1983 году, вырос во Флориде вместе со своими родителями Полом Билзерианом и Терри. Второй ребенок Билзериана начал свою академическую карьеру во Флориде и учился в средней школе Гейтер. Находясь в школе, он представлял свою школу в игре в теннис.

11 th В июне 2001 года произошло событие, которое изменило жизнь Адама. Агенты ФБР посетили резиденцию семьи в Тампе, штат Флорида, в результате обвинений, выдвинутых против Пола Билзеряна. Старший Билзериан был обвинен в манипулировании рынком и, по словам соседа, который присутствовал во время рейда; он назвал это серьезным запугиванием.

В конце судебного процесса Пол Билзерян был отправлен в тюрьму, где он отбывал срок. К сожалению, Полу Билзеряну не разрешили присутствовать на выпускном в школе. После этого случая Адам начал думать о своей карьере и начал сомневаться в своем желании стать армейским зеленым беретом. По его словам, на самом деле не стоит того, чтобы ставить под угрозу свою жизнь и бороться за страну своего рождения, когда все, что они сделают, это запрут его отца в тюрьме. Правовой вопрос его отца, очевидно, оказал длительное влияние на мировоззрение Адама Билзеряна.

Он поступил в университет Вандербильта после окончания средней школы, где он стал свидетелем президентских выборов в США в 2004 году. Победа Джорджа Буша, которая вернула его на второй срок, не состоялась хорошо с Бильзерианом. По словам Адама, это не было хорошим знаком для будущего свобод, как подчеркивается в Билле о правах. В этот момент он начал рассматривать вопрос о переезде из Соединенных Штатов, чтобы он мог обосноваться в другой стране.

В 2007 году он купил резиденцию в Сент-Китс и Невис. К следующему году он стал гражданином этой страны и в процессе отказался от своего гражданства в Соединенных Штатах. Где-то вдоль линии он был представлен в покер и начал свою карьеру в этой области. Чистая стоимость Адама Билзеряна сегодня значительно возросла благодаря различным покерным турнирам, в которых он принимал участие.

Ранняя карьера Адама Билзериана

Он начал свою карьеру в качестве армейского рейнджера США, прежде чем перейти к профессиональной покерной карьере. Он известный по рождению американец Невисский покерный профи. В отличие от своего брата, Адам тихий и спокойный человек. Первоначально гражданин Америки, он позже эмигрировал из своей страны рождения в Сент-Китс и Невис в 2007 году, где он стал гражданином страны. Его гражданство было связано с инвестиционной программой, в которой он участвовал, живя в стране. Сообщалось, что он инвестировал 400 000 долларов США в конкретный проект по развитию гостиничных магнатов Marriott’s.

Став гражданином другой страны, Адам отказался от своего американского гражданства и начал писать серии книг, посвященных Америке, стране его рождения. Одним из таких названий является Америка: люби или оставь это; поэтому я ушел.

Карьера Адама Билзеряна в покере

Опыт семьи Бильзеров привел к радикальным изменениям в мировоззрении молодого человека. Бывший армейский рейнджер США, Адам Билзерян обратился к покеру и бросил карьеру в армейском зеленом берете. К счастью, его брат уже прославился в мире покера, поэтому ему было довольно легко освоить приемы и стратегии игры. Учившись у своего брата, Адам смог развить свои навыки и знания в области покера.

Он сыграл пару частных игр и онлайн-игр и выиграл в этих играх. Он играл в частную игру в покер с бейсболистом Алексом Родригесом в Белладжио в Лас-Вегасе. Сообщается, что Адам Билзерян был удивлен умением Родригеса в конце игры. По его словам, Алекс «разорил всех, кроме него», и он был удивлен удивительным бегом бейсболиста. Алекс Родригес выиграл около 20 000 долларов США в конце игры и ушел с победой.

В 2009 году Билзериан принял участие в Мировой серии покера того года и принял участие в 47 место с выигрышем в размере 138 568 долларов США. Дэн Билзерян, его брат, также участвовал в турнире WSOP 2009. Дуэт получил прозвище «Летающие Билзерианские Братья» Нормана Чада после выступления на турнире Абрам также участвовал в World Series of Poker 2010 года и заработал несколько выигрышей.

Лучший денежный выигрыш Адама Билзеряна — 344 520 долларов, а его заработок за все время — 877 687 долларов. В 2009 году Адам Билзерян впервые выступил на World Series of Poker в Лас-Вегасе. Он играл на Чемпионате мира по безлимитному холдему с бай-ином в 10 000 долларов США. Он разместил 47 th и выиграл $ 138 568 в конце игры.

В 2013 году он принял участие в главном турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 000 + 300 на World Poker Tour Дойл Брансон Five Diamond World Poker Classic, который проходил в Ласе. Vegas. Он занял 44 th и выиграл $ 21 700. В том же году он также играл в Китайский Покер в Белладжио с бай-ином $ 10 000 + 300. Он поместил 1 st в игре и выиграл $ 47 900.

В 2014 году он принял участие в 45 th World Series of Poker в Лас-Вегасе и участвовал в турнире по омахе с пот-лимитом в $ 1,500 № 37. Он поставил 61 st и выиграл 4164 долларов США. Адам также принимал участие в турнире Super High Roller, где он участвовал в турнире Super High High Roller с бай-ином $ 100 000 + 2000 без ограничений. Он поставил 7 th и выиграл $ 344 520 в конце игры. В том же году он принял участие в World Poker Tour Five Diamond World Poker Classic в Лас-Вегасе. Он участвовал в главном турнире $ 10,000 + 400 No Limit Hold’Em World Poker Tour. Он разместил 13 th и выиграл $ 51 158.

В 2015 году Адам Билзерян также участвовал в 46 th World Series of Poker 2015. Адам участвовал в турнире по безлимитному холдему с шестью руками за $ 1200 № 12 и занял 75-е место. Он выиграл $ 4 390, а также участвовал в турнире № 18 по безлимитному холдему Em Turbo № 18. Он разместил 12 th и выиграл $ 17 053. Еще в 2015 году он сыграл в $ 24,000 + 1,000 No Limit Hold ‘Em of Aria High Roller 10. Он поставил 2 nd и выиграл 246 000 долларов США.

В 2016 году Адам принял участие в 47 th World Series of Poker 2016. Он принял участие в турнире № 17 по безлимитному холдему с бай-ином $ 1000 и разместил 122 nd . В конце турнира он заработал 2234 доллара. Эти выигрыши внесли свой вклад в собственный капитал Адама Билзериана значительно. Необходимо отметить, что он впервые появился в мире покера в 2007 году и до сих пор активно участвует в индустрии.

Адам Билзерян как автор

Помимо того, что Адам играет в профессиональный покер, у него есть талант к писательству, и он написал пару книг. В 2010 году он написал свою первую книгу «Америка: люби или оставь это», поэтому я ушел. Книга взята из его детского опыта и детально излагает причины, по которым он решил покинуть Соединенные Штаты, чтобы поселиться в другой стране. Заключение в тюрьму его отца и весь последовавший за ним скандал глубоко затронули Адама Билзеряна, и это повлияло на некоторые важные решения, которые он принял в своей взрослой жизни.

Он подробно описал в своей книге, что одна из главных причин, по которой он отказался от своего американского гражданства, является результатом победы Республиканской партии на выборах 2004 года. По его словам, эта победа означает мрачное будущее для Билля о правах в стране. После выпуска своей книги Адам подвергся жестоким нападкам со стороны националистов Соединенных Штатов, которые полагали, что содержание его книги было презрительным нападением на националистов Америки. Тем не менее, книга получила удивительные отзывы от читателей, и многие интеллектуалы, прочитавшие книгу, считают, что решение Адама было вполне понятно.

Личная жизнь Адама Билзериана

В 2007 году Адам Билзерян переехал в Сент-Китс и Невис, где купил особняк. С тех пор он сделал страну своим домом. В настоящее время он проживает в своем доме с женой и детьми. После освобождения его отца, Пола Билзеряна, Адам пригласил его к себе. Отец остается с сыном с момента его освобождения из тюрьмы.

В отличие от своего брата, который ведет великий образ жизни, наполненный славой, противоречиями, деньгами и вечеринками, Адам — ​​спокойный молодой человек, предпочитающий спокойный образ жизни шумным мир снаружи там. Хотя молодой человек проживает в Сент-Китс и Невис со своей семьей и отцом, его брат Дэн Билзерян живет в Соединенных Штатах и ​​сохраняет свое американское гражданство.

Чистая стоимость Адама Билзериана

Отец Адама, Пол Билзерян, является миллионером, который зарабатывает самостоятельно, его собственный капитал составляет около 81,4 миллиона долларов США. Сообщалось, что до юридической битвы он создал целевой фонд для своих детей, Дана и Адама. Поэтому считается, что на чистую стоимость этих братьев сильно повлиял целевой фонд, предоставленный им их отцом. Хотя никто не может отрицать тот факт, что был фонд, который помог братьям Билзериан подняться в их карьере, но братья сделали успешные инвестиции, которые значительно улучшили их финансовый портфель.

Чистая стоимость Адама Билзериана оценивается примерно в 100 миллионов долларов США. По его словам, он заработал половину своего собственного капитала в различных покерных турнирах, в которых он участвовал в течение 2014 года. Важно отметить, что брат Адама, Дэн, также имеет один из самых высоких показателей в индустрии. В настоящее время чистая стоимость Дана оценивается в 150 миллионов долларов США.

Заключение

Адам Билзерян — профессиональный игрок в покер. Хотя он, возможно, не так популярен, как его брат Дэн Билзерян и некоторые другие высокопрофессиональные игроки в покер, он все еще занимает свое место в мире покера. Адам Билзериан, собственный капиталНа большое влияние оказали его многочисленные выигрыши в игре в покер с тех пор, как он вышел на поле покера. Его лучшие живые деньги составили 344 520 долларов, и он занял позицию в 2 099 th в деньгах за все время. Хитрость.

Он игрок американского происхождения, но в 2007 году отказался от гражданства США и поселился в Сент-Китс и Невис, где он теперь гражданин. Адам занял 1120 баллов th в денежном списке США за все время. Он также занял 151-е место в Невада, США, за все время. В рейтинге популярности он занял 570 th позиция.