Рецензия на игровой автомат Book of Dead

11 апреля, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Многие в онлайн-игровом сообществе считают, что количество игр с темой Древнего Египта нереально велико. Но когда дело доходит до игр Древнего Египта, которые вышли до этого насыщения, Book of Dead является одной из самых известных и популярных. Этот жанровый оригинал издавна существует и до сих пор остается одной из популярных игр Play’n Go среди онлайн-геймеров.

Многие размышляют о том, почему Книга Мертвых до сих пор так популярна. Одной из причин является попытка разработчика игры сделать реалистичные темы игры с наилучшей доступной графикой. Независимо от причин, Book of Dead, безусловно, является игровым автоматом, с которым любой геймер должен поиграть.

Как играть в Книгу Мертвых

Когда вы окажетесь в игровой автомат, вам будет представлен макет с 5 барабанами. К этому миксу добавлены 3 ряда, что делает визуальный опыт удовлетворяющим даже самых опытных геймеров. В дополнение к звездной графике, игроки могут использовать 10 игровых линий для размещения своих ставок. Тем не менее, геймеры могут изменить их, нажимая кнопки «плюс» и «минус», расположенные рядом с полем.

Book of Dead spin screen

Сколько вы ставите в каждом раунде, геймеры также могут настроить в соответствии со своими вкусами. Первой переменной, которую можно настроить для ставок, является стоимость монеты. Они варьируются от 0,01 до 1, из которых могут выбирать геймеры. Тем временем, геймеры могут решить, сколько монет в игре от одного до пяти. Ставки от 10 центов могут быть размещены и могут достигать 50 евро за один спин.

Play’n Go известен во всем мире благодаря созданию игр, которые поражают воображение геймеров с точки зрения их потрясающей графики, и Book of Dead не является исключением из этого. Когда геймеры получают доступ к этой игре, первое, что они заметят, это очень интересный фон с подземным храмом или гробницей. Это позволяет геймерам испытывать чувство волнения и приключений с самого начала.

Как только игроки начнут игру, они столкнутся с символами от 10 до A. Награда в 150 раз превышает вашу ставку, когда вы получаете значки A и K. Восстание Феникса — еще один символ, на который следует обратить внимание, наряду с Анубисом, египетским богом.

Эти слоты уже звучат привлекательно, не так ли? В дополнение к внешней привлекательности игры, функции, обнаруженные внутри, также впечатляют. Некоторые из них скрываются на протяжении всей игры, и они представляют собой долгожданное дополнение к общему опыту.

Книга мертвых слотов: особенности

Захватывающие функции, встроенные в игровой процесс, кажутся обязательными для любого высококачественного игрового онлайн-слота. В связи с этим Book of Dead наверняка не разочарует. Действительно, Book of Dead предлагает широкий спектр различных функций, которые позволили ей оставаться популярной так долго. Один из начальных наборов отличительных особенностей включает в себя дикий символ.

Это имеет двойную цель — быть одновременно диким и разбросанным. Он потенциально может заменить любые другие символы на барабанах Книги Мертвых. Это означает, что этот символ может серьезно увеличить шансы на то, что вы сформируете выигрышный спин.

Кроме того, как символ разброса, эксплуатационные навыки, лежащие в его основе, означают, что геймеры будут получать соразмерную выплату, пока три или более присутствуют где-то. Если геймеры смогут накопить пять разбросанных диких символов, они могут ожидать, что их ставка умножится на двести раз. Если этого было недостаточно, функция раундов бесплатных вращений будет активирована, если выпадет хотя бы три из этих разбросанных символов.

Book of Dead spins

Десять из них будут предоставлены для получения удовольствия квалифицированным геймерам, а также их ждет дополнительная выгода. Специальный Расширяющий Символ будет выбран до начала раунда.

Этот символ будет выбран случайно в начале каждого раунда. Это будет представлять один из символов с более высокими наградами и образует раздел, если выигрыш произойдет, когда он выпадет. Когда это произойдет, он увеличится в объеме, чтобы охватить весь присутствующий барабан или барабаны. Хотя это связано с высокой степенью неопределенности, это может привести к выплате в пять тысяч раз, если геймеры смогут нанести удар по всем пяти символам Rich Wilde.

Наконец, Book of Dead также создала свой собственный раунд азартных игр, который можно активировать. Это делается после того, как вы смогли сформировать выигрышную комбинацию. Используя эту выигрышную комбинацию, геймерам будет необходимо выяснить либо цвет, либо масть последующей карты в колоде. Если цветовое предположение точное, выигрыши умножатся на два. Точное предположение об иске удвоит его в другой раз.

Книга мертвых слотов: вердикт

Нет другой игры, которая могла бы воплотить в себе блеск Play’n Go. Будь то безупречный визуальный дисплей или встроенные сюрпризы на протяжении всего игрового процесса, Book of Dead — это, безусловно, игра, которую стоит увидеть. Учитывая огромный потенциал массовых выигрышей в играх, предлагаемых всем игрокам, в Book of Dead гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

То, что вам предложат бесплатные вращения в любой игре, заинтересует любого онлайн-геймера, и любой, кто говорит, что не является фанатом этого, скорее всего, лжет вам. Но в дополнение к их предложению, Book of Dead усиливает сделку, добавляя

Расширяющийся Символ, чтобы увеличить ваши потенциальные выигрыши. И если этого было недостаточно, Play’n Go добавляет игровой раунд в последовательность игрового процесса как последний штрих, чтобы сделать Book of Dead абсолютно неотразимым. В целом можно с уверенностью сказать, что Book of Dead — одна из лучших, если не самая лучшая, слот-игра в Интернете.